sábado, 9 de marzo de 2013

batido de chocolate blanco




Holaaa! Bueno, esta es mi primera entrada así que será algo muy sencillito de hacer pero increíblemente bueno !

Siempre que iba al vips me moría de ganas de saber cómo se haría ese batido de chocolate blanco que estaba increíble. El otro día por casualidad me compre el libro de Peggy Porschen “Boutique de pastelería” y ahí estaba, en la página 162,  esperándome, así que ese mismo día me puse a ello.

                                       



INGREDIENTES
150 ml de nata para cocinar
300 ml de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
130 gr de chocolate blanco


RECETA

Cogemos un cazo y echamos 150 ML DE NATA PARA COCINA (yo utilicé la espesa de president), 300 ML DE LECHE y UNA CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA, calentamos pero sin llevar a ebullición, y sin dejar de remover.



  Troceamos 130 GR DE CHOCOLATE BLANCO (la receta original lleva 150 gr de chocolate pero a mí me pareció demasiado dulce).


Vertemos directamente encima la mezcla de nata, leche y vainilla caliente y lo movemos despacio manualmente o con una batidora de varillas hasta que se deshaga todo el chocolate. Vemos cómo va cambiando de color y amarilleando.


Metemos a la nevera un buen rato y LISTO !!


TAMBIÉN PODEMOS RALLAR CHOCOLATE NEGRO POR ENCIMA!


Os recomiendo que si es para mucha gente hagáis el doble porque esto da para tres vasos más o menos.
MUUUUCHOS BESOS :) !!

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