Holaaa! Bueno, esta es mi primera entrada así que será algo muy
sencillito de hacer pero increíblemente bueno !
Siempre que iba al vips me moría de ganas de saber cómo se haría
ese batido de chocolate blanco que estaba increíble. El otro día por casualidad
me compre el libro de Peggy Porschen “Boutique de pastelería” y ahí estaba, en
la página 162, esperándome, así que ese
mismo día me puse a ello.
INGREDIENTES
150 ml de nata para
cocinar
300 ml de leche
1 cucharadita de extracto
de vainilla
130 gr de chocolate
blanco
RECETA
Cogemos un cazo y echamos 150 ML DE NATA PARA COCINA (yo
utilicé la espesa de president), 300 ML DE LECHE y UNA CUCHARADITA DE EXTRACTO
DE VAINILLA, calentamos pero sin llevar a ebullición, y sin dejar de remover.
Vertemos directamente encima la
mezcla de nata, leche y vainilla caliente y lo movemos despacio manualmente o
con una batidora de varillas hasta que se deshaga todo el chocolate. Vemos cómo
va cambiando de color y amarilleando.
Metemos a la nevera un buen rato
y LISTO !!
TAMBIÉN PODEMOS RALLAR CHOCOLATE
NEGRO POR ENCIMA!
Os recomiendo que si es para
mucha gente hagáis el doble porque esto da para tres vasos más o menos.
MUUUUCHOS BESOS :) !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario